지온보육원에 오신것을 환영합니다.
무제 문서

제목
  오늘은 좋은날 우리들 세상
이름
  관리자  작성일 : 2012-05-11 11:19:06  조회 : 3027 
다운1
다운2

1부 공연은 무용과 학생들의 발레공연
그동안 발레공연을 볼 경험이 없었던 지온아이들에게는 신기~
공연에서 눈을 떼지 못하는 아이들의 모습에 선생님들도 신기~
이래저래 신기한 발레공연이었어요.
멋진 공연 보여주신 외국인 언니, 오빠들 감사해요.

2부는 스피드퀴즈, 도전! 골든벨 등의 레크레이션 시간
먼저 스피드 퀴즈~
외국인 언니, 오빠들이 영어로 혹은 몸으로 문제를 내고
지온아이들이 영어로 혹은 한글로 맞춘 결과
언니, 오빠들의 훌륭한 표현력으로 3조 우승^^
두 번째는 도전! 골든벨
외국인 언니, 오빠들에게 한국을 알리기 위하여
한국에 관련된 내용으로 문제를 낸 결과 윤재이 우승^^
모두모두 수고했어요.

3부는 지온시상식, 선물전달 및 기념촬영
그동안 자신의 역할에 최선을 다하고 열심히 생활해 준
각 방에서 뽑은 대표들에게 상이 주어졌어요.
모두 모두 축하하고 내년을 기대해주세요.
어머니, 아버지 선물 감사해요. 잘 쓰고 잘 먹겠습니다.
마지막으로 다함께 치~즈
함께해주신 외국인 교수님, 언니, 오빠들 감사해요.
다음에 또 봐요^^*
그리고 지온아이들 사랑한DAY~

또 하나의 가족 한전KDN과 함께한 나들이
오늘은 좋은날 우리들 세상