지온보육원에 오신것을 환영합니다.
무제 문서

로그인 회원가입
제목
  이해, 소통, 단합 그리고 우승
이름
  관리자  작성일 : 2013-10-16 09:36:02  조회 : 3623 
다운1
다운2

여러분~ 2007년 꿈자람 체육대회를 기억하세요?
지온가족에게는 잊을 수 없는 시간이었기에 아직도 생생하답니다.
지온축구부가 서울특별시 꿈자람 체육대회에서 우승을 했었거든요.

그로부터 6년 후 2013년... 지온축구부가 다시한번 우승을 했어요.
말로만 들어도 쟁쟁한 우승후보들을 뒤로하고 우승을 해 더욱 뿌듯해요.
여러분이 함께 축하해주시면 기쁨이 배가 될 것 같아요.
함께 축하해주실거지요? 감사해요^^*

매주 일요일, 다른친구들은 여유롭고 한가롭게 여가시간을 보낼 동안
지온축구부는 힘든 훈련과정들을 거쳐가며 열심히 훈련을 받았어요.
유난히도 더웠던 올 여름을 지내며,
강도 높은 훈련에 때론 참여하기 싫고, 꾀부리고 싶은 날도 많았지만
중도에 포기하지 않고 서로 이해하고 소통하며 단합한 결과 좋은 결실을
맺을 수 있었어요.  
끝까지 최선을 다했기에 마음껏 자축할 수 있었던 거 같아요.

지쳐있는 아이들을 다독이며 이끌어주신 감독님과 축구부 담당 선생님
그리고 무엇보다 아낌없는 후원해주신 지축사모(지온 축구들 사랑하는 모임)께 감사드려요.
내년에도 후년에도 지온축구부에 많이 관심가져 주시고 언제가 응원해주세요.
여러분~ 사랑해요 ♡

우리들이 만든 아름다운 백일&돌잔치♥
제4회 행복나눔 바자회1